В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Работа оказалась действительно сложная. Я покрывалась литрами пота, ломило спину, а жирная посуда все прибывала и прибывала. Мой веселый нрав покрылся бронёй:
-Ри, вилку надо!
-Срочно помой кастрюлю!
-Вот горячее, не обожгись! Обожглась? Ну ладно. до свадьбы не заживёт...

Эй эй эй! какая свадьба, если радикулит чуть в 20 неполных лет не заработала?!
Теперь у меня стойкое отвращение ко всяческого рода закусочным. Хотя бы из жалости к посудомойкам.
Зато это плюс парням, которые соберутся пригласить меня на свидание: ужину в ресторане я предпочту пиво в скверике. И бутылку можно выкинуть, не помыв!!!

После дюжины новых самопридуманых матерных слов, я поняла, какой кровью зарабатываются эти гроши. В это время важная администраторша с табличкой на лбу "не овтлекать, работаю!", считала деньги. Которые, вот уже после трех дней с увольнения (а вы думали я готова это терпеть?), я никак и не вижу в своём кошельке.
-Приходите завтра.
-Позвоните по этому номеру.
-А её неееету.

Судари, (тут я высказала всё что думаю про их второсортную забегаловку), идите в (далее фантазия разбушевалась).
Кажется, слово судари было неуместным. Но мне оно нравится - сочетание С и Р придают налет обходительного хамства.



Что же до личной жизни. она вяло течет в никуда.
Георг (если быстро произнести, получится Кёрк) не звонит...
Надо же, когда я написала последнее слово в этом предложении, от него пришла смс-ка с просьбой перезвонить:)
Павел настойчиво приходит в гости, носильнее чем дружба чувств я к нему не испытываю. Похоже в моём поведении появился излишек аристократизма и высокомерия. Это всё потому что я принялась за классику. В даный момент это горькие рыдания над "Поющие в терновнике". Герои настолько стали близки, что скоро я стану с ними разговаривать, едва открыв книгу. Чего еще стоит возглас в четыре ночи на весь дом: "Мегги, ты что с ума сошла за Люка выходить? Он же урод моральный!"
Но что поделаешь, я слишком сентиментальна по отношению к книгам.

Когда я расчесывала волосы перед выходом и впоминала, ничего ли я не забыла, неловко дернула рукой и мне прямо в ладонь упало ольцо Невесты, наша семейная загадочная реликвия. Я тут же его одела и с трепетом жду, что же будет.
А что будет, я напишу в следующий раз, как вырвусь в инет-кафе. Теперь меня прельщают кафе только такого типа, ибо клавиатуры моют раз в год и никого на эту должность не нанимают.