00:40 

Дни знакомств, работа и икота.

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!

Ри влюбилась, но этот человек похоже нет. Ну и ладно, есть простор для фантазии. Завоевать его сердце - что может быть интереснее??
Деньги правят миром... чтобы кушать пришлось идти работать. Посудомойкой в кафе, и не бейте меня тряпками. Работа сложная, за 12 часов ни разу не присядешь. И зарплата маленькая... но много ли мне надо на новые джинсы?
Зато когда ехала назад домой (на пальце то самое кольцо!), мне строил рожицы симпатичный негр. Мы познакомились, обменялись телефонами. Но со свиданием так никто и не понял где когда, в итоге завтра в пять договорились встретиться.
А сегодня со мной познакомился милый парень Миша. Мы пили пиво у пресловутого колледжа и болтали болтали... Заодно познакомились с клевыми ребятами - Олей и Димой. Они такие здоровские!
А у меня просто какая-то неделя знакомств. Вот еще и Игоря, в которого два года была влюблена, встретила. У нас с ним скоро встреча.
Вообщем, я, похоже счастлива. Конечно, для полной картины не хватает близкого любимого человека. Но Георг не хочет серьезных отношений.
Да и несерьезеных тоже.
Ладно, я еще не старуха, мне всего 20 лет и я еще тыщу раз встречу своего человека.


Да, и еще, было очень прикольно увидеть на остановке солиста одной из моих любимых групп Адисс-Абебы. Я подошла и сказала что очень люблю их музыку и спасибо за то что они её играют. Мне улыбнулись в ответ и угостили сигаретой.


Оптимизм, оптимизм и общение, Ри, и у тебя всё будет!!!


URL
Комментарии
2007-08-13 в 10:20 

давно ни у кого не читала такой оптимистичный и легкий пост. поэтому я оч рада,что сюда забрела:)

2007-08-13 в 20:37 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
сияние. спасибо, вегда рада дарить позитив:)

URL
     

Метод слепого чтения

главная