17:41 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Ри окончательно и бесповоротно влюбилась. И... похоже взаимно. Георга я встретила случайно.
Всё началось со спирального кольца. Его подарила мне мама три или четыре дня тому назад и сказала, что оно несет скрытый смысл. Как оказалось, предназначение его во встречах с людьми, которых давно не видел. Я встретила двоюродную сестру совершенно случайно, хотя не видела её уже года три. Потом внезапно увидела в сквере Геру... Мда, с 2005 года прошло много времени)))
Мы большой компанией пили пиво в сквере и тут я увидела его...
Георг, красавец и невероятно обаятельный парень. Студент, барабанщик в двух меттал- и психоделик-рок группах, он покорил моё сердце сразу.
А на следующий день его сердце покорила я, взяв его за руку и отведя на мост над МКАДом. Мы шли посреди громадной кольцевой дороги, овеваемые ветром пролетающих машин, глубоко ночью, за руки, и смеялись, говорили обо всём на свете. Он признался, что безумно рад, что встретил меня, такую необыкновеную... Он целовал мои руки, мы смотрели на звезды...
Когда мы пришли к моему дому (он меня провожал), высказал сомнение в том, что зовут меня Катя. Конечно, я сразу представилась как Ри. Сомнения появлись именно потому, что это его любимое имя и несомненно я его обманываю. Но, похоже, это была лишь уловка, чтобы оказаться со мной в тусклом лифте, чтобы нежно обнять и поцеловать. Убедившись по студенческому билету, что я не вру и действительно ЕкатеРИна, мы вроде собрались идти дальше гулять во дворе, но он помедлил, сказал "Нет...", осторожно выключил свет и поцеловал меня прямо в коридоре. Я буквально расстаяла.
Конечно, утром проснулась я на его сильном плече. Да и не спали мы особо... Нет, секса пока не было, хотя, признаюсь, очень хотелось. Но что нам мешает сделать это в другой раз?
Жду не дождусь, чтобы снова его увидеть.

Еще одна замечательная новость: к Паше меня совершенно не тянет. Я действительно в нём окончательно разочаровалась. Чтобы проверить это я встретилась с ним вчера и поняла, что мне с ним довольно скучно и сексуально не притягивает.

Ну и последнее: завтра у меня будет постоянный доступ в интернет:)

URL
Комментарии
2007-08-04 в 23:45 

здорово, Ринк, рада, что новости хорошие :)

2007-08-09 в 00:30 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
aniolkin эх, Анелка, еси б это было так просто...

URL
2007-08-14 в 07:57 

*Ин
Ин а нельзя плюй.
2007-08-15 в 14:46 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
*Ин да да:)

URL
2007-08-18 в 14:20 

*Ин
Ин а нельзя плюй.
В шляпе нет мозгов Да не, это мне просто буква такая нравиться!

     

Метод слепого чтения

главная