В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Пошла я стезей мертвецов осматривать сдающуюся квартиру. В лифте поработали бездомные сцыкуны, на двери приветливо написали маркером "Превед!". Силясь не приписать "медвед", я позвонила. Хозяина не было дома и открыл симпатичный студент с кучерявой светлой головой. Он повел меня ьдлиными малосемейнымси коридорами к загадочной двери 105. На это все радлости кончились. Осмотр квартиры показал, что в данный момент я живу в евроремонте, по сравнению с этим.
-И за это 220 доларов? -возмущалась я, блуждая среди обшарпаных обоев.
-Тут правда туалет грязный, - студент открыл дверь. Лучше бы он этого не делал, ибо за дверью стоял поистине монстр.
-Мыть не пробовали?- спросила я, перебирая названия Доместос, Комет и прочих прочих чистящих едких химикатов.
Порадовала только громадная лоджея, покрытая вековым слоем пыли и грязи. Конечно, она порадовала только размерами. Мебель на кухне, вопреки объявлению, состояла из низенького корявенького столика и двух-трех подвесных шкафчиков, которые постигла та же участь что и туалет. Единствено чистое место в квартире - ванная. Вернее, сама чуганая ванная и раковина. Вопреки моим ожиданием, это были нелобычно чистоплотные студенты, не ползующиеся ни зубной пастой, ни какими другими средствами. Ибо вана была девствено чиста от всевозможных шампуней и мыл.
Главная же и единственая комната была оклеена поносного цвета уже отходящими обоями и такого привычного коричневого пола. Три кровати, два компа. Ясно что тут живут именно мужчины, ибо кроме этого не было ничего.
Я обречено вздохнула и поняла, что тут я жить не буду. А так было бы удобно - недалеко от универа и район чистый, зелененький!
Сгоря я купила ром-колы, табака и завела себе лисичку в тамагочи. Придя домой, я поцеловала чисто и с любовью вымытый мною пол, нежно улегласьна ковре и поблагодарила бога, что эти два года я жила в такой роскоши.

Чтоже, поиски мои продолжаются, и на них остается все меньше времени - всего лишь две недели.