В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Утро прошло в бурном нежелании просыпаться, изучении беларускай мовы и пересдачей на осень. Я уже договорилась смотреть квартиру в Красном Бору и мы с Ин отправились туда. Опаздали, потому что шли какими-то ебенями. Квартира офигеная! Абсолютно новая (дом только построили, еще никто не жил), евроремонт и неплохая мебель. А главное - шикарный просторный балкон!
Вообщем я сразу согласилась на все условия и уже 1 числа заселяюсь. Долой уручье! Да здравствует Красный Бор! Правда это совсем у МКАДа, но ведь и то уручье у МКАДа тоже.
Да и ладно, зато какой вид из окна! Красивый зеленый лифт и лес с прудиком рядом!

Далее тетя-хозяйка (замечательнейшая женщина) проводила нас до метро, и мы решили погулять... В другой конец города. Доехали до другого конца, где через 100 метров табличка "МИНСК" и решили поискать коробок для переезда. Нашли большую, но одну. Ин гордо напялила её на голову и шла так всю дорогу. Сели в автобус, заехали в ебеня, выбрались, дошли до магазина. Ин пошла за продуктами а я грустно сидела перед коробкой у входа, умоляя подать что-нибудь. Далее поглощение пищи уже дома, составление плана по привождению этого помещения где я щяз обитаю в божеский вид и вынос старого дерьма (типа таблички "Я люблю тебя" и литейной решетки. О, как мы её выносили вообще отдельный рассказ. Останавливась в каждом пролете. Я не материлась до этого уже несколько лет. Тут я дала волю чувствам и мыслям на весь подъезд. А еще какой-то уебан спиздил лампочку! Вообщем с 70 килагромовой херней, в почти полной темноте мы доперли её и скинули в некий сад камней. И с хохотом убежали:)))
:eye: :eye: :eye:
Я пошла провожать Ин, прихватив старые пальто и обувь на выкид\оставляние местным бомжам в качестве бонуса (+10 к холодоустойчивости и +5 к харизма), и тут наткнулись на Федора. Пожаловались, что переежаем, потому что он шумит ночью и спать мешает.
Федор в недоумении выругался и мы опять убежали.
Ин завтопила тролейбус и укатила домой, но она обещала вернуться.