В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
И выходила она на балкон, чтобы считать, сколько перьев обронили птицы. Эти перья она вплетала в волосы.
-Девушка, у вас перья в волосах! Как они попали в ваши косы?
-Чем больше их у меня, тем более шансов научится летать, - с улыбкой объясняла она.
Она могла с закрытыми глазами ходить по дворам, ориентируясь в пространстве по запаху жасмина. Или выйти с целью пройти весь город, но за вторым поворотом захотеть спать и вернутся. Или уйти за фруктовым кефиром в магазин, а вернутся через неделю с феньками из Киева.
Если Ринго"с забывала мобильник, она не пугалась и не возвращалась за ним. Зачем? Те, кто зхотят её найти - найдут. А предложения от сотового оператора заплатить за связь (какое пошлое предложение!) отнюдь не доставляют удовольствия.
Или же в сентябре, когда сезон только открылся, искать галюценогеные грибы в полях. До этого прятаться от контролеров, а после есть плавленый сыр на берегу далекой реки с лучшей закаленой в боях подругой. Так и не найдя грибы...
Но Ринго"с умудрялась находить нечто большее. Даже если была поставлена мифическая цель, она непостижимым образом добивалась её исполнения.
Ринго"с не курит, но рисует себя почему-то с сигаретой. Да, и пирсинг у неё не на той брови, и шрам видно только когда хмурится. Она играла в пиратов задолго до карибского моря. На берегу черного. Или половинки белого моря.
И фенька у неё совсем не на той руке, что рисует. И в плеере может играть одна песня три часа, и не надоедать.
Ринго"с имеет непостижимую натуру влюбляться мгновенно. Или мнгновено возненавидеть. Или ловить удачу, или отталкивать. Она прикажет себе спать, а вместо этого встречает рассвет под музыку урчашего желудка. Ей нравится когда он жалобно урчит. Никогда не понимала она почему луна встаёт только в три утра и куда исчезает в 7...
Ринго"С не умеет забывать. Но не умеет и запоминать то что надо.
Ринго"с думала , что облака делает большая труба, видная из окна. Где бы она не жила, она всегда видела эту трубу и как из неё вылетали мохнатые ватные тучи.
Ринго"с ругалась с жэсом за то, что они срубили тополя. Ринго"с достаёт ключи уже на четвертом этаже.
Ринго"с носит в кармане отвертку, и Ринго"с абсолютно плевать, что думают на третьем этаже.