Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:39 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
А вообще, я не хочу ничего печатать. Необычное состояние на грани потери сознания и реальности, только оттого, что я то ли выспалась то ли недоспала.
Нет, всё же придется, не то забуду.
Вообщем, как обычно дело сказывалось, дело было в 21 час и делать было действительно нечего. Дима в это время работал и мой звонок застал его во время дежурства. А работает он сторожом на мосты у самого края славного города Минска.
И я с чего-то решила поехать к нему, чтобы сидеть на этом мосту среди арматуры, курить и смотреть на проежающие и громыхающие фуры. И всё бы ничего, если бы он не полез целоваться.
И ведь раньше, года два назад, мне бы это даже понравилось. Но сейчас Дима меня совершено не привлекает. И вот, я , зевающая и сонная, лишь бы он меня не съел, побрела домой. А идти, скажу вам господа, от края аж за МКАДом за несколько км в центр города. Шла я несколько часов, фонари погасли, кошки приветливо махали хвостами и кричали в догонку непечатные слова. К рассвету я все же добралась к себе на балкон, чтобы с наслаждением его встретить.

URL
   

Метод слепого чтения

главная