В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Любитель Хокку
Намедни видел пьяного в Ж дядьку...Дядька уютно лежал под какой то строительной хренью и мирно спал. Рядом копошились дети и с присущим им здоровым юным любопытсвом смотрели на дяденьку и похоже пытались чем то его ковырнуть или ткнуть....Скорее всего хотели посмотреть из чего он сделан...
Иногда кажется что только массовые расстрелы спасут Родину...Ей Богу... Я не поклонник Адольфа Гитлера, и его идей по поводу рассового превосходства, но кой какого национального самосознания и гордости людям бы не помешало...ТИпа каждый бы сознавал бы что лежать в пьяном виде в собственной блевотине и экскрементах это есть недостойно гражданина и тп...
Я не говорю уже об езде за рулем в пьяном виде и нахождении в этом состоянии на рабочем месте...
Еще помню из той же оперу сцену, когда представитель пролетариата, доведенный до кондиции и испытывая нужду, пытался её справить... Все бы ничего, но освободиться от всего ненужного и излить душу окружающему Миру, он хотел прямо посреди тротуара.Довольно людного. И даже это бы было не так ээ впечатляюще, если бы он ко всему прочему, не забыл бы начисто, на пол-пути, что именно он собирался делать... Так и шел мужик по улице с руками в паховой области ala шериф С Дикого Запада и всем достоинством наружу...Долго так шел. Потом вернулся. Наверное вспомнил что что-то он забыл на том месте и мучительно вспоминал что..... Хотя может это такой флешмоб был..Не знаю ..нынче модно обывателей шокировать...Хотя он один был...Если бы человек десять..слона бы изображали то вот это был бы флешмобище...Надо когонить всеже расстрелять...или повесить...за шею хотя бы...


В шляпе нет мозгов
Полностью согласна) Так противно на это смотреть. Всего лишь два дня назад прогуливалась в своём квартале и прямо под забором детского садика лежал парень. Я сначала подумала что получил солнечный удар, ибо одет он довольно прилично. Но подойдя поближе увидела грязные на заднице штаны и блевотину у лица. Мне стало так тошно и обидно, что я почти бегом ушла оттуда.
Действительно неприятно, что люди не осознают, какую репутацию создают национальности и русских и беларусов (впрочем, в этом они поистине братские народы).
Дико обидно, что заграницей думают что русский может выпить ведро водки.
Впрочем не только ведь пролетариата это касается. Повсюду ходит предубеждение, что люди театра и учителя пьют.
Меня спросили как то в какой сфере я буду работать. Услышав слово "театр", человеки живо назвали две ассоциации "интеллигенция ептыть" и "пьяница".
А то что это зависит от человека, от силы его характера никто не понимает. Ведь если человек слабый, закрытый и неувереный, если он думает что не способен на многое, например, добиться высокоопалчиваемой работы, то впадает в алкоголь. потом остановится сложно - алкоголь заглушает уже и душевные раны.
Однако многие приходят в эту страну алкоголизма за компанию. Берут на слабо, подметив юношеский максимализм. Какой мальчишка не хочет казаться круче?
Естественно, что среди подначек и начинается и курение и алкоголь.
Хотя как у любой монеты здесь есть и другая сторона.
Но для меня она слишком заржавела, чтобы прочитать надпись.

Отсюда