00:53 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Поразила тетя по телевидению, на которую случайно наткнулась в поисках смысла жизни:
-Мы отменяем льготы и эт оправильно. Потому что мы хотим создать такой уровень жизни, чтобы люди обходились без льгот!
Ну ну, повысьте студентам стипендию, чтолбы они могли покупать проездные в два раза дороже, повысьте пенсионерам пенсию, чтобы они могли ездить по жетончикам в метро. Дайте людям больше денег, чтобы они не стояли в очередях в поликлинику, а имели персонального доктора.
Снимите таблички "Пенсионерам вне очереди!" в магазинах и аптеках, в гос учреждениях и прочих местах, где их можно снять.
Чтобы бедная бабушка со своей мизерной пенсией пересчитывала мелочь на автобусной остановке, чтобы сидела в душном помещении три часа в ожидании очереди.
Чтобы студент тратил пятую часть стипендии отличника, лишь бы утром добираться до университета, а вечером домой. Чтобы потратив карманые деньги на мороженое, возвращаться к пустому холодильнику пешком, потому что в автобусе злые контролеры.

Может СНАЧАЛА надо было повысить уровень жизни, а потом взрывать мосты?

URL
Комментарии
2007-06-08 в 03:39 

qui vult decipi, decipiatur
Верно мыслишь... Но суть то не в том, что Тот-Кого-Нельзя-Называть хочет повысить уровень жизни, а в том, что кому-то мало власти, денег и тому подобных вещей.

2007-06-08 в 16:08 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Alpha~001 да знаю в чем собсно дело. но так нелепо прикрывать свои истиные намерения!
Нет чтобы прямо сказали:
-Дорогие студенты, мы забираем у вас льготы, чтобы Тот-Кого-Нельзя-Называть купил любовнице новую шубу. Простите, если вам не хватит на кефир и булочку.

URL
   

Метод слепого чтения

главная