В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Похоже я превращаюсь в нытика. Но самотерзания отнюдь не доставляют мне удовольствия!
Хочется делать всё то, что и главный герой в моём сценарии - бессмыслено мстить людям за СВОИ ошибки, за СВОИ обиды.
Просто потому что я не люблю людей. Наверное, эт овремено. Но никого не хочется видеть, не хочется обижать близких людей.

Чтото голова болит. Забита она сессией, еще и на солнце перегрелась и чуточку сгорело лицо. Электрички - такая скука. Пока ехала с минского моря пускала солнечные зайчики по вагону. Люди такие скучные, что даже не замечали, как на их лицах зайчики рисовали ровные квадраты.

Этот проклятый всеуниверситетский день здоровья обозначился только тремя приятными вещами: я сплела два венка и меня, пишущую синопсис сфотографировал какой-то дядя-фотограф. Плюс к этому мне улыбнулся интересный парень, которого я часто вижу в универе. Солнечно так улыбнулся, мне лично.

Словно мантру пою песню "Луч солнца золотого" бременских музыкантов, только чтобы поднять настроение и вбить в свой меланхоличный мозг, что скоро будет солнечно, скоро будет весело.
Мозг не верит и упорно хочет видеть того, чьё имя я навсегда стёрла из сердца. Вернее, пыталась стереть. Но я сильная. Я не буду ему звонить. На всякий случай оборвала провода телефона и на мобильном потратила все деньги.
Пусть меня времено оставят все в покое.

Минское море - разочарование в природе. Я попыталась представить, что сижу у Черного моря и слышу ЕГО плеск волн. Но это лишь грязная лужа и даже фантазиями всех писателей мира не превратится в Черное.

Еще я поняла, что вечной любви не бывает. Я до последнего верила в это, всем доказывала, кто сомневался. Но чтото слишком много идеалов сокрушилось для меня в последнее время.
Главное сейчас - учеба. Потом летнее путешествие стопом на море. А с сентября я буду строить новую жизнь. Чтобы от старой не осталось и следа.