23:17 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Сегодня я почувствовала себя барыней из Муму.
Все началось когда Пашка неизвестно откуда принёс щенка. Я была сразу против. Мы с ним выяснили отношения и я отнесла сегодня утром животное в приют. Тетечка мне сказала, что по инструкции животных если никто не возьмет усыпляют через 5 дней, но они нарушают и держат до появления новых хозяев. Ехала к черту на куличики, всё время терзалась сомнениями. Но когда пришла домой - стало легче. От всех этих волнений немножко похудела и решила действовать по правилу "Хочешь изменить жизнь - начни двигать мебель".
Квартира немедлено была вычещена до блеска и даже создан уютный уголок (картинка ниже) с мехом и подушками, чтобы морозными вечерами читать книги.

За окном какая-то дикая смесь града и дождя. Я несправедлива к Паше, он любит собак. Но я думаю, что если уж живём вместе, то надо учитывать чтобы комфортно было обоим.
Вы спросите чем может мешать щенок?
Я расскажу как прошел мой вчерашний день. Я не спала всю ночь, потому что это животное скулило, бегало по квартире и кусало меня за ноги. когда я только засыпала, оно подбегало и будило. Все чвто можно порвать-раскидать съесть - тут же использовалось. Паше хорошо - он утром дома только час, а вечером приходит - и почти сразу спать. Я же ухожу на учебу позже и возвращаюсь часа в три дня. Естесствено очень много времени провожу дома. И это свободное время, которое я желаю потратить на себя, приходится ходить и убирать говно за собакой. А уж о лужах на ковре вообще не говорю. Если вот так посчитать точно, то выходит что она раз 10 засрала и в два раза больше зассала квартиру. Все шнуры - погрызены, мягкие игрушки с полуоторваными ухами, собачья еда равномерной поверхностью по всей кухне.
Можете сказать "она же еще щенок, потом вырастет, станет умнее". Но я не выдержу этого года пока она вырастет! Мои нервы дороже. Пускай это удовольствие испытают другие хозяева. Собаки для меня хороши на милых картинках или в ЧУЖОМ доме. Но не в МОЁМ с любимым обиталище!
Я еще успею испытать радость заботы - когда у меня будут дети.
Тем более пашино обещание убирать за животным недействено - дома, как я говорила, его почти не бывает. Тем более эта собака вырастет в откровеную дылду (помесь овчарки и двортерьера).
Мне хватает что я и так забочусь о гражданском муже :love2: и кошке :bcat:
Лучше всю свою любовь отдам Паше и будующим детям. Они по крайней мере мои и зачем-то всё-таки нужны.

УПД: Пашка пришел убитый горем. Через час его грусть прошла и всё вернулось на своё русло. Конечно моими усилиями:)





URL
Комментарии
2007-04-21 в 07:02 

Не говорите, что мне делать. А я не скажу, куда вам идти!
В шляпе нет мозгов Лучше всю свою любовь отдам Паше и будующим детям. Они по крайней мере мои и зачем-то всё-таки нужны.
В детях есть неоспоримый плюс. Они редко грызут провода...

2007-04-21 в 13:25 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
развеселила:) Зато они разрисовывают обои зубной пастой.

URL
   

Метод слепого чтения

главная