В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!

Страные сны мне сняться после джина. Сначала будто в моей квартире в начале девяностых жил англичанин. Он покрасил квартиру с бледно-синий цвет и брился обернувшись полотенцем на балконе. В соседней комнате жил другой европеец, швейцарец, он выходил на соседний балкон в клетчатом костюме с газетой и читал смешной отрывок соседу. Они вместе смеяллись.
Брррррррынь дынь дынь - перемена мест. Будующее. Век 23-25.
Игра Симы так усовершенствовалась, что когда ты создаешь семью - то начинаешь реально в ней жить. Вот ты нарисовал дом, маму-папу-брата и в мгновение ока оказываешь там. Они то по програме тебя знают всю жизнь, а ты их численые секунды. Приходится присопосабливаться. Особено если мама китаянка, отец японец а брат англичанин. Ну хоть говорят все на одном языке.
В соседней квартире уже не друг швейцарец, а злобный дед в портянках, который подрезает садовыми ножницами провода, злобно хохоча. А у нас свет между прочим вырубается на несколько часов! Ибо по его мнению "свет больше 7 минут в коридоре, ваной и на кухне гореть не должен".
И вот сидишь ты при свечах как дибил в сортире....
-Папа! У нас темно!-,вижу японца медлено идущего ко мне с маленьким русским полуторогодовалым братом, пугаюсь - Нет, папа, всё в порядке!
Сажусь и вдруг света немного появляется. Это 10-летний братец зажег для меня свечи. И просовывает под дверь обрывок старой-старой газеты. Я читаю в изумлении - это та газета, которую читали англичанин и швейцарец. То есть мой сосед в прошлой жизни читал мне именно эту шутку.

Просыпаюсь.