Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
вообщем приснилась такая хня:
Я мой любимый идём по улице. Он в новых шмотках красно-белого цветов. Какие-то реперские одежды... На него не похоже. Он чем-то раздражен, пьяный.
Я спрашиваю, когда он успел купить себе одежду. Он огрызается, ругается со мной, начинает на ходу снимать одежду и уходит вперед по дороге (все в каком-то полутемном дворе) уже голый. Я поднимаю одежду, спрашиваю, что я такого сказала. А внутри почему то понимаю, что не люблю его и дальше мы вместе быть не сможем.
Все, что было дальше не помню... Что самое интересное, проснулась я от поцелуя любимого. И снова заснула. А когда проснулась это ощущение нелюбви куда-то исчезло и я по прежнему питаю к нему нежные чувства.
Что бы это все значило?
Ах да, еще одна вещь... Ему как-то приснилось что он стоит возле железнодорожных путей и с той стороны рельсов к нему иду я, радостная, махая рукой. Вдруг поезд, он сбивает меня, кровь, кишки... Жуть... говорил у него сердце разорвалось. А я как ни в чем не бывало, мертвая иду к нему, улыбаюсь, вся в крови и со сломаными руками-ногами. Жуть ужасная, он проснулся тогда в поту от собственного крика. К чему это всё?

URL
   

Метод слепого чтения

главная