В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Любовь - немного не то, что мы себе представляем, а многие вообще сомневаются в её существовании. Я хочу этих людей заверить: она есть! Но некоторым её не сужденно почувствовать.
В этой записи я хочу процитировать саму себя: (это отрывок из моего романа)
--Мне нелегко это говорить, и, думаю, не стоит так долго тянуть...--наконец произнес Ветер.--Я давно пытался это сказать... Помнишь договор с Жизнью? Я его почти выполнил...
Да, я прекрасно помнила этот договор. Он должен влюбиться и получить искреннюю взаимность, чтобы снова обрести жизнь. Я понимала, к чему он клонит, и с нетерпением ждала тех самых слов.
--Не уверен, что вторая половина его тоже будет правильной, но первая точно свершилась...
Моё сердце еще сильнее забилось. Так значит, он влюбился! И вот сейчас он произнесет те самые волшебные слова... Я на миг погрузилась в мечтания и тут же вернулась на землю. Сейчас, вот сейчас он скажет...
--Я... Я не могу представить свою жизнь без... тебя... Я давно хотел сказать, что... Я тебя люблю.
Казалось, мир раскрасился всеми цветами радуги! Я так счастлива!! Я просто не могла сказать ни слова... Мне хотелось прыгать и визжать от радости! Но я замерла и попыталась связать в предложение те слова, которые тоже хотела ему сказать. Мне было действительно трудно, но я нашла в себе силы и вымолвила:
--Я... Я тоже...
--Что, что ты сказала?--глаза Ветра наполнились цветом и яркостью, удивленная улыбка, показывающая, что он удивлен, и вместе с тем безумно счастлив, отразилась на его лице.
--Я тоже тебя люблю.--сказала я, не в силах оторвать свой взгляд от его глаз.
С каждым мигом расстояние между нами становилось меньше, и вот мы уже так близко, что я чувствую его мысли. Я прикрыла глаза и случился самый прекрасный миг в моей жизни. Он коснулся своими губами моих и словно искра проскользнула между ними. Я замерла, наслаждаясь моментом. Поцелуй, казалось, длился вечность... И так хотелось остаться в этой вечности.
Внезапно сквозь закрытые веки пробился свет, и я открыла глаза. Лицо Ветра теперь не светило голубым свечением, и он выглядел как-то по-другому. Я дотронулась до него и почувствовала тепло его кожи. Он теперь не призрак! Он получил Жизнь!! Я улыбнулась, не в силах скрыть свою радость.
--Ветер! Ты теперь живой!!--я была вне себя от восторга и готова была кричать и петь, каждая секунда казалась мне драгоценной, не хотелось потерять ни мига из этих минут.
Глаза Ветра наполнились жизнью и он, улыбнувшись, снова меня поцеловал. Это был лучший момент моей жизни!!