13:58 

А что сегодня?

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
День начался многообещающе: споры с мамой и сонливость.
Разговоры ни о чем с самой собой... Да... О чем бы с собой поговорить? Например, что мое сердце остановилось. А остановилось оно вот из-за чего: кажется, я Его люблю. Такой Он необычный и интересный... И совсем ни на кого не похож. Хотя, мы ведь все ни на кого не похожи. Разные такие, все разные.
А еще меня часто мучает... нет, скорее, просто задается вопрос: что было до..?
А ведь действительно: где было наше самосознание ДО того, как мы появились на свет? Где оно блуждало, чтобы воплотиться в человека? И что с ним будет ПОСЛЕ нашей смерти? И ЗАЧЕМ я тут вообще?!
Я смотрю на свои руки и думаю: "Почему я не могу управлять собой? Почему инсктинты берут верх? Почему я не могу заставить не спать, не есть, не плакать, когда мне это надо? Почему слезы хлынут из глаз, когда надо смеяться? Я ведь сама своя хозяйка! Но не выходит ведь...".
Но ведь если бы выходило все, что нам надо и хотелось, тогда бы ХАОС правил в мире. У всех бы все получалось, но желания людей сами противоречат друг друг. Удивительно, но в мире абсолютная гармония. Если что-то выходит из пределов, то оно моментально уравновешивается чем-то противоположным. Недавно один мой друг сказал: "Если в мире умирает человек, то в эту секунду рождается новый". Как он прав.
Ночь проведеная в интернете не прошла бесследно: я поняла некоторые вещи и забыла другие.

URL
   

Метод слепого чтения

главная