В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
Мы бывшие или как? Он так же нежно меня обнимает, так же часто мы видимся, спим и любим друг друга... Изчезли только обязательства. Я без угрызений совести заигрываю с другими юношами.
Правда Пашка от этого жутко бесится! Говорит что ему пофиг, но потом украдкой (Оттело херов) проверяет все мои смс-ки (ага, будто не знает что мне уже месяц как таксофон отключили!), контакты и хистори в аське. И если в разговоре с подругой я упоминаю имя мужског опола, тут же начинаются расспросы кто да откуда.

А когда у меня фотограф ночевал вообще получилось интересное недоумение.
В тот день фотограф ночевал в зале а мы с Ин на разных кроватях в спальне. Естественно, мальчик за собой постель застелил, будто его и не было. А вот мы с Ин поразгильдяйничали и оставили постели неубраными. А я еще утром пиво прямо на постели пила, которое мальчик оставил в благодарность.
Вообщем картина маслом - я Пашке рассказываю про нового знакомого фотографа, что он ночевал тут и мы заходим в спальню. Тут две неубраные кровати и пиво. Раз человек ночевало трое, значит двое были в одной кровати (мля, логика). И начинается "ты с ним спала, вы тут пили, что было?". Ну ну , Экюль Пуаро в гражданке:)
Вообщем разрулилось. но он не поверил. А уж когда я говорила с Мистиком по аське (да да, пупсичег, представь) и он мне написал нежные слова - Пашка такой скандал закатил. Смешно даже. Неужели он до сих пор считает меня своей собственностью? Мы ж вроде как расстались и он всегда повторяет что если я найду себе надежного мущину то он только рад будет.
Врёт?

Вопрос: врет?
1. как пить дать!  1  (12.5%)
2. как есть дать!  1  (12.5%)
3. Ну, врет всмысле:)  1  (12.5%)
4. Нет конечно!  0  (0%)
5. Просто любит и ревнует  3  (37.5%)
6. просто ревнует  1  (12.5%)
7. Даешь феменизм!  1  (12.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 0