19:00 

Ин

В шляпе нет мозгов
Если мой карман пуст, значит мне весело!
И я поняла, что вся истина в словах Ин...
Что нет других записей, которые бы не нахлынивали на меня столько приятных и больных от этого воспоминаний... Где август? где дождь? Где тот глинтвейн на балконе?
Всё пустое... Всё брено...


"Знаешь, Ри, что я подумала? Кегли это плохо-люди их не любят:народ сшибает их шарами и радуется когда кегли проигрывают, и каждый стремиться спустить с лестницы, ведущей как обычно в задницу, побольше кегель!!!Так сделаем так же!!!"

Я не хочу его сшибать, Ин. Я не хочу его забывать. Я не хочу терять те милые воспоминания... А помнишь, коридор, лестница, солнце? Привет, привет...
Что-то от него еще во мне осталось и это другое чувство, нежели что я испытываю сейчас...

"Все с кеглей покончено!! Мы утопили её!! Я волочила её через полгорода на веревке, пиная ногами и врезая по максимуму. Потом полчаса прощания с этим миром, солнцем и утками, прощальная речь, кирпич на шею и в воду!!!К мерзким рыбам...Утонул, надо признать, красиво...просто и тихо, без лишнего выпендрежа и соплей...даже не вскрикнул-просто скрылся под грязной водицей, только два цветочка всплыли...
Конечно мы будем помнить о нем, но уже как о чем то прожитом и ПЕРЕжитом, о том что было...но уже не будет."

Как бы мы не пытались его топить - но он дерьмо такое - все равно рано или поздно всплывет. Тут ничего не поделаешь Ин. Он будет всплывать то перед тобой, то передо мной, как то отчаеное гавно, которые каждый день топят туалете.

"И это же надо было ради такой бредовой идеи в выходной день в 5 утра вставать?? Нада-говорю точно и с уверенностью!!! Глупые но милые и безвредные поступки только украшают иразноображивают жизнь!! Их надо совершать почаще!!Будет веселее!!"

Вот сесия кончится - возродится все, что было утрачено! и будет чайник, и батискаф. Серьезно.

"Ри, помнишь:

А вы заметили, что все мы в джинсах??
*Продолжи "

-В джинсах только ты! :)))

----Ин----

URL
   

Метод слепого чтения

главная