Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Зарождается новая пьеса. Она будет о понятии свободы и воле действий. О том, правда ли мы сами отвечаем и главное делаем свои поступки.
Вторая часть пьесы расскажет про реинкарнацию. про то что наша душа возраждается лишь через 70 лет после смерти в новом теле. И если ты плохо жил прошлую жизнь - то станешь существом на уровень ниже. Всего на душу дано 15 реинкарнаций, а потом нирвана. Но что происходит в эти 70 лет? Об этом я расскажу вам...
Третья часть воссоеденит все и поможет сопоставить себя в реальном мире с миром прежним.
Итак, "реинкарнация". Трехактовая пьеса.
Автор - В шляпе нет мозгов

14:28 

Тест был одолжен у Ктулху:)

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

пройти тест

14:14 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Теперь понятно, почему Джелу так легко поменял ник на Джа. Все потому что еще никто не осмеливался так себя назвать, ибо Джа - это одно из ветхозаветных имен Бога единого. Я бы побоялась гнева настоящего Джа. А он не боится...

13:46 

Это не было так смешно, если не было бы настолько грустным...

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Перелистывая ЖЖ Лукьяненко, наткнулась на такой пост, что не выложить его сюда - просто преступление!

"Прочь неуверенность! (молодым авторам)
Все мы иногда получаем письма.

Частенько - спамовые.

Но все-таки издательско-литературный спам - он нечастый. Вот и я немного удивился, получив на днях такое письмо...продолжение письма с картинкой

Далее уже я продожила Лукьяненовское исследование. Этот пост разжег моё любопытство и толкнул на тот сайт, где я нашла илюстрации, которые они используют для оформления произведений.
Судите сами:
картинка 1 под катом
картинка 2 под катом
картинка 3 под катом

Но любопытство на этом меня не оставило. Я полезла дальше... В творчество!
Тыкнула в первую фамилию и упала на пол от хохота:
"гениальный" рассказ

И некая рецензия, из-за которой я оказалась пацталом:

под катом

И "интересные" конкурсы:
в море:


(с)ЖЖ Лукьяненко http://doctor-livsy.livejournal.com/
(с)Парадоксы www.paradox.h16.ru
(с)В Шляпе нет мозгов www.diary.ru/~rinka-zy

13:14 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Мне приснилась книга.. Врнее в ярких красках целый фильм.
Думаю можно делить его на несколько частей... То есть там есть действия которые происходят в наше время в Минске, а есть те, которые в 17 веке в Англии. И форма у солдатов красно-белая:) Как значио... Или это тоже будет 17 век Беларуси? Троицкое предместье... О да, а где у нас море? Ладно, возьмем чужое...

В темной комнате сидело двое детей. Окна были тщательно закрыты гардинами так, что ни один лучик июльского солнца не попадал в могильную тишину.
На дубовом масивном столе были разложены фигурки, чем-то похожие на шахматы. Мальчик задумчиво взял одну фигуру и переставил влево.
-Кто мы? Зачем здесь? Что нами движет? - тихо произнес он.
Девочка в ответ переставила другую фигуру и пожала плечами.
-Неужели кто-то вот так, как мы фигурки, переставляет нас, заставляет что-то делать против своей воли? У нас вообще есть своя воля?
Девочка снова пожала плечами и сделала ответный ход.
-У тебя что, нет своего мнения? Ты тоже фигура, которая ходит по мановению чужой руки?- мальчки одним резким взмахом руки опрокинул и доску и фигурки на ней.
-Няня!-всхлипнула девочка и стала тереть кулачками глаза, будто плачет.
В дверях показалась бледная худая женщина. Она осторожно подняла игру и убрала на шкаф. Девочку взяла на руки и уложила в постель. Мальчику погрозила пальчиком и тихо произнесла:
-Пока ты здесь, ты будешь делать то, что угодно моей воле. Ты никогда не будшь свободным.

21:18 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Расписание:
1-5 августов в Питер
5-7 августов отдыхаем в Минске
7-30 августв в Крым.

21:14 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Мы решились.. мы сильные.. мы психи!
Мы с Ин ищем двух мальчиков чтобы поехать стопом сначала в Питер, потом два дня отоспаться в Минске, а потом автостопом в Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Психи, правда? Но клево!
Есть желающие с нами? Желательно Минчане (или хотя бы Беларусы)

13:03 

Сперто:)

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Правила игры:
Нажимаем на ссылку Случайный дневник. Название первого случайного дневника говорит вам:

1.Про вас
второго:
2.Про жизнь
третьего:
3.Про любовь
четвёртого:
4.Про дневник
пятого:
5.Про будущее

Итак:
1.Мысли
2.Шампанское со льдом
3.Рано утром в девять вечера
4.Мир, которого нет
5.a wonderful...

17:32 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Я усталая, но счастливая! Это было здорово! Но все по порядку:)

Мы долго ехали на эелектричке и даже два раза попались контролерам, но девчонки так невинно спали, а мальчишки пудрили мозги насчет "опаздали на слет, а вообще мы бойскауты полтические", что даже железные сердца властелинов билетов сжалились и мы отделались легким испугом.
Сошли на станции Крупки и попали в... Сайлент Хилл! Это было настоящее мистическое заброшеное место, где не осталось ни души - заброшенная химбаза, железные коробки во много метров высотой и выбитые стекла. Мы уалились с лес и там... заночевали? Скорее заутровали, ибо на часах было четыре утра.
Я с Трындой и Змеем в одной палатке, Ин с Медведом - в другой. Переодически Медвед подходил к ашей, вскидывал руки вверх и кричал "Превед!". А все потому что я по нечаяности рассказала ему про первед, албанию и бобруйск. Человечек загнался. А я в шутку звала его Ахтунгом (ибо он арийской внешности. Слава богу мальчик значение этого слова в падонкофском сленге не знал).
Но у Ин с Медведом палатка промокла насквозь и им пришлось перебраться к нам. В двухместной палатке впятером мы лежали штабелями. Пришлось несколько раз Медведу дать по рукам, которые он распускал по моей заднице.
А потом костер, вся задница в крапиве, комары, мы помятые, но довольные, тремя ложками на пятерых ели тушОнку с макаронами и пили грог (дрянь еще та).
Настало время выбираться на фетиваль...



Оказалось, что мы сошли не на той остановке и до города с фестивалем идти еще километров 5-10. Мы пешкадралом прошли этот путь по втречной полосе, переодически порываясь за земляничкой:)
Когда мы пришли к сцене, дождь лил во всю. Мы ушли на остров на реке Бобр и там разбили палатку. Дождь зарядил с новой силой, от сцены разделяла только небольшая река, так что мы решили к сцене не двигать, а тут, возле костра все и послушать. Благо слышно было замечательно.
Сначала отжог Змицер Вайцюшкевич, были Яр, Троица (это отдельная история) и много вельми цикавых гуртоу.
В основном зрители делились на две категории: мокрая местная гопота и бесбашеные психи, приехавшие кто как: электрички-зайцы, автостоп, просто пешкадралом...
К костру, который разожгли незнакомые ребята (а потом мы конечно с ними познакомились, стали подтягиватся совсем левые люди, которые быстро вливались в компанию. Всевозможные психи, экстремалы и просто замечательные люди без башни.



Но обе палатки промокли насквозь и мы с Ин решили во чтобы то ни стало вернутся домой сразу после концерта, не плавая на мокрых спальниках. Ребята решили остаться а мы с Ин окупировали зонтик, фонарик, и, кое-как выбравшись с этого долбаного острова, который уже превратился в болото, пошли искать пути к отступлению в родной Минск.
Как вариант можно было бы ити под зонтиком по трасе и стопить автолюбителей, но кто-то обмолвился про некий халявный автобус для Минчан.
Удивительным образом туда попав, мы водрузились в тепло и сухость (будто в памперсы).
Поездка в этом автобусе - отдельная история! Мальчик с необычным голосом как у Ельцина долго пел и все шутили, но потом все сморились и уснули.
До сна Ин успел сделать предложение некий лейтенант лет 40 и явно подвыпивши. Ин притворилась спящей, в конце концов и став такой.
Мне же лейтенант предложил стать генеральшей и облобызал тыльную сторону ладони. Я ругнулась, сказала что замужем, родители у меня строгие, бабушка на привязи, так что замуж мне не досуг, идите в жопу.
Там же и познакомились с фотографом из Жодино, которму по доброте душевной предложили переночевать у меня (не оставлять же мальчика на вокзале!)
А он нам за это оставил пыва и помидоров на утро.
И сейчас я уставшая, но счастливая, жду, когда же придет мой любовник с кушаньем, и предвкушаю поход в Свободный театр сегодня вечером.


И... был там такой момент, на том острове... В той компании ребят, которые поделились костром, немного отдалено стоял высокий юноша с длиными темными волосами и грустными глазами. У него был элегантный черный зонтик и он никак не вписывался в эту походную атмосферу.
Я сморщила носик на дым, который выпускал Медвед, и перебралась из под его зонтика к тому загадочному мальчику. Мы познакомились. его зовут Алеша, и он из Борисова. Я почти мгновено.. нет, не влюбилась... внравилась. Так наверное вернее.
Он не курит, не пьёт, так же сильно как я любит реггей и очень романтичен. Я все еще витаю в облаках, вспоминая его. Но просто давать телефон как то нескромно... вообще, я окупировала его зонтик, жалобно попросив его на денек, чтобы мы могли ухеать стопом и не промокнуть еще сильнее (ага, и так уже до ниток, до трусов промокли).
Клятвено пообещала зонтик вернуть (ага, и уже сломала спицу, что я ему скажу?) и дала свой телефон.
Обещала сводить его в Граффити на Геру Моралиса и дать переночевать у себя.
Но какой мааааааааальчик!!!

18:27 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Через некоторое время (которое имеет привычку растягиваться от пяти минут до трех часов) мы отправимся в путь. Зайцами на эелектричке. Толпой из 10-15 человек. Психдурдом на выезде!
А там солнце, музыка и куча альтернативного народа.
Саншайн реггей!

09:10 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Мне приснился мой ангел-хранитель. Я не помню как он выглядит, такой смутный образ.. но если встречу его в жизни (а я уверена, что это некий человек), то сразу пойму, что это он.
Коненчо, а что мне еще могло приснится, засыпая под поцелуи и слова, что я ангел?

Но какой из меня ангел.. характер взрывной, беспокойная, странная...

09:05 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
-Рина, ты мой ангел.
-Почему? Характер чтоли ангельский?
-Нет, скорее наоборот...
-Тогда почему я ангел?
-Не знаю. Но ты мой ангел и всё тут.
-Ага, и волосы вон белые слегка...
-Бландынка.
-Только внешне!
-Ну ну, рассказывай:)
-Эй, ты поосторожнее со словами.
-Я люблю тебя, ангел!

08:29 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Оказывается цветы эти Пашка украл ночью в Ботаническом саду, перелез через забор:)
Романтично!



(напевая как в мультике про мушкетеров)
-Ооооооо, наконец настал тот час!
Когда могу я снова видеть вас,
Едва надеясь на взаимность!
Оооооо!
Я вас немножечко боюсь,
Я не ГОТИЧНА, это минус.
Но и не ГЛАМУРНА - этоооо плюссс!

(с)У капелюшы няма серага вящества.

А еще мы сегодня вечером с друзьями едем на три дня на некий этно-фолк фестиваль в какую-то поебень.
Будет весело!

21:42 

Три сна

Если мой карман пуст, значит мне весело!
1
-Паша, мне приснился странный сон...
-Какой?
-Мне приснилось что я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно люблю.

2
-Мля, и море там! Море, прикинь? Искрится, холодненькое... прозрачное! Ты же знаешь, я так люблю море! И вот снится мне, что от моего дома, где я сейчас, до моря всего ничего - несколько метров пройти! И не могу! Потому что начинается, мля, детективная история. Черт бы её побрал, какого фига я должна убегать от этого долбаного маньяка, когда рядом море? Когда жара и хочется туда, купаться? И я как дура в жаркий день... а лето скоро кончится, а я еще не купалась ни разу! Море рукой подать, а я не пользуюсь. И весь ужас, понимаешь, был не в том что маньяк меня чуть не убил, а в том что море рядом и не могу попасть! Такая досада взяла... ты не представляешь... А проснулась я на балконе. Заснула и сгорела, прикинь? И всякочила тут же резко, глянула - а моря и нет. Асфальт только, черт. Только асфальт.. Такая досада...

3
-Знаешь, что мне приснилось?
-Что?
-Я вот в доме какой-то с мамой живу, полузаброшеном.. все есть - и стены из кирпича, и крыша частично, а вот пола нету! только основа такая, а досок не положили.
-А как ты там ходила?
-А я там особо не ходила. И вот захожу я значит на кухню во сне. И кастрюля там большая. Открываю - а ней живой цыпленок враится! Пушистый такой, лапками шевелит! Я так испугалась, немедля его вынула и отпустила на улицу. а он бегает и я вижу, что крылышки у него кое-где подпалены. И я как дура бегаю за ним с ножницами, хотя подрезать подгоревшие перышки. А потом мужик подходит и спрашивает, где больница? А я говорю что в моём доме их целых две. Глюк чтоли...
-Не кури больше на ночь.
-Не буду.


А ведь море - это жизнь. Значит я боюсь что жизнь кончается, а я её не пользуюсь, хотя она вот, рядом, рукой подать?

21:32 

Найдите зашифрованные ники моих ПЧ. Нашедшему больше всех - чупачупс:)

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Ксюша из 7Б - оказывается ДЕВСТВЕННИЦА.
А Ин по сценарию ушастая чувырла. До неё идти ровно 1024 шизанутых байтов.
И еще... только Тшшшшшш!!! Кенни убил Гарепотер! Ну да, он стерва, дальше что? Проосто он очень любит хокку и клеить контрамарки. По ночам он шуршит фольгой, теряется в мире и строит иллюзии. Вот такой вот небесный мечтатель...

запись создана: 11.07.2006 в 22:53

21:31 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Родная сестричка напоила холодным (!!!!) пивом, накормила, мультиков дала посмотреть ("Труп Невесты" и "Красная Шапка"), еще шмоток кучу подарила... я у неё конфет натыбзила. Сижу тут, кушаю, наслаждаюсь прекрасной жызнью.
Ибо сыта, выспана, удовлетворена и немножко влюблена. И цвяточки так приятно пахнут!
Вообщем, сегодня я щястлива. только вот от алкоголя у меня болит голова... это плохо,..

02:53 

Вчера умер Филипп Киркоров

Если мой карман пуст, значит мне весело!
- Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем, - говорит провидец. - Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью… Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад… Что касаемо Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее - 4 октября.

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.

- Лариса Долина - 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года, Андрей Губин - 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко - 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года, Леонид Агутин - 26 августа 2044 года, Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года.
….
- А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, - показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. - Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года.
Отсюда

Этот пост был поставлен в очередь 15 февраля 2006 года.

(с)http://www.idiot.ru/

02:34 

Цветы

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Я поднималась по лестнице в ужасном состоянии, понимая, что эту ночь придется коротать одной. Мыслено проклинала себя за то, что ушла в гости, а не встретилась с любовником.
Доставая ключи, мой взгляд упал на коврик у входной двери. Сердце взвыло от восторга! НА ПОРОГЕ ЛЕЖАЛ БОЛЬШОЙ БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ И ГРОМАДНЫХ РОМАШЕК!!! я знаю, что их мог принести только Паша, ведь из мужчин только он знает, что я больше всего на свете люблю ромашки. А еще я часто говорила что алые розы - это знак сильной любви. И вот... Я просто без слов, в восхищении.
И тут мне стало так стыдно, что он пришел, а меня дома нет... Ничего, завтра я скажу правду: что до сих пор безумно его люблю!

02:26 

Сказочный

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Сегодня с Ин и Фольгой мы ходили к сказочному человеку, чьим именем является крепкий напиток пиратов.
Мы смотрели Беспечени И Сдох (я этот фильм уже тысячу раз видела на лекциях по драматургии кинематографа). Но в этот раз под портвейн и конфеты пошло более интересно.
Мы возвращались в час ночи, я сожгла ноги об крапиву и возненавидела и возлбила темноту ночного города.
Позади шум колес, справа ночной клуб, слева пьяные голоса в сквере, и только переди тишина. И я по пустой дороге ровно по центру, задевая белые линии.
с больной головой и нескрываемой зевотой.
А впрочем, рутман, где твоя голова?
Моя голова там где Джа!

13:42 

Сказочка на ночь

Если мой карман пуст, значит мне весело!
-Сказку, сказку! -кричали дети, выпившие пива и уютно развалившиеся на диванчике.
Ринка устроилась поудобнее на мужском плече, закинув ноги за уши и раскурила воображаемую трубку.
-Будет вам сказочка.

Русалочка.

-На дне морском жил был Ющенко со дочерью Юлей Тимошенко.
-Жена она ему!
-Не перебивай. Хорошо, жена Юля Тимошенко. А дочь у них Елена Степаненко. И не возражать!
Была эта дочь русалочкой. Кожа зеленая, волосы длиные, хвост такой и плавает на дне морском. И как то возмечтала она играть на пианино как Элтон Джон! И пошла она к ведьме местной. а ведьма та - Борис Моисеев. Глазки хлоп хлоп, попкой виляет, колдует значит. И говорит ему русалочка "Хочу играть как Элтон Джон!". А он ей в ответ "За это отдай мне свой пол!"
-И потащила русалочка ему доски!
-Нет!
-Паркет значит, линолеум!
-Нет, нет! Не в том смысле пол. Всмысле женский пол. Борис Моисеев ведь втайне мечтал стать женщиной. Согласилась русалочка и поменялись они внешностью. Стала русалочка выглядеть как Борис Моисеев , а Ведьма как Елена Степаненко.
И русалочка смогла играть на рояле как Элтон джон! Да только увидела она раз как из пены морской вышел Пенкин Сергей и влюбилась в него. А что делать? Она ведь теперь страшная... Пусть и на рояле играет...
-Как Элтон Джон!
-Да. Как Элтон Джон. Отчаялась тут русалочка, стала искать способы сердце его завоевать... Тут Ющенко трубку в сторону отложил и сказал "Эк нехилый приход был! Больше не буду курить траву морскую!" Тут и сказочке конец, а кто слушал, тому рояль как у...
-Элтона Джона.

Метод слепого чтения

главная