Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Заходите в гости и подраться >>сюда>>
Мой перс:
Фтагн

22:01 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Бывает так, что вдохновение внезапно нападает, садится сверху и крутит суставы, пока не соглашаешься его удовлетворить. А кисточки нету, что делать? Находчивая Ри идет на ужасный шаг - отрезает кусочек пряди волос и клеет на китайскую палочку. Мда, когда китайцы придумывали новый столовой прибор, им и в голову не могло прийти такое применение! Два мотка скотчем - и кисточка готова.
В порыве два куса обоев на стене замазываются густо черной краской и сверху бликами и быстрыми мазками образуются тени, люди, звезды, лица и зонты. Итого - два шедевра.
Думаю вообще все стены в спальне покрасить в черное и светлыми красками на некоторых участках рисовать картины, пока все стены не станут одним большим полотном. Люстру сделать из фольги ввиде луны или большого черного зонта. Шторы повесить тяжелые и темные. Лучше черные. И белье постельное тоже черное. Атласное. А лучше в белыми иероглифами. И все накрыть искуственным мехом.
Во мне погибает дизайнер.. корчась погибает. Ибо ему стыдно))))

18:50 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Сны бывают разные, но чтобы такие...

Во сне я размахивала утюгом вместо сумочки в руке, прыгала на перегонки со школьной лестницы с Бекетовым, пролазила за сцену на ВИП концерт некого рагга-джагга бэнда...
Но самое интеренсое произошло на кухне: Паша встал на колени и предложил мне руку и сердце. В руках у него было красивое (как сейчас помню) золотое кольцо с тремя брилиантовыми сердечками янтарного цвета. И я стою, не знаю что ответить, а макароны уже выкипают... Потом я одела кольцо. Впрочем дальнейшее неважно.
Интересно, к чему это?

03:50 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Змей работал пожарником. И посему во время спора, что же делать ,если вдруг загорится квартира, получился следующий диалог...

Трында: я не посмотрю что тут пятый этаж. Я просто прыгну. Лучше ноги сломать чем заживо сгореть.
Змей: дурочка, надо же в панику не впадать. Вообщем берешь одеяло. мочишь его.
Трында *усмехаясь*: пописать чтоли?
Змей: Под краном! Ложишься с головой в полную воды ванную и накрываешься этим мокрым одеялом.
Трында: Ага, квартира горит, а я как дура в ванной плескаюсь в одежде да еще с одеялом. что я пожарникам скажу?
Змей: Они поймут.
Трында: Ага, скажу что решила вот в ванной помыться. Ну и одеяло захватила пострать заодно. Ну и одежду для экономии воды.

03:28 

Сортире, что значит выпустите

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Помимо резиновой черепахи раста-цветов над зеркалом, моя ванная славится журналами лежащими возле туалета. Я обычно читаю "НАШ" и прочий редкий антиквариат, так что гости порой зачитываются и их из туалета не вытащить.
Сегодня убрала все журналы и положила в качестве чтива задачник по физике.
Интересно, какая будет реакция?


02:31 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Заходим сегодня с Фолей к Ин в квартиру. у входа три красных пятна.
Я отшугиваюсь и начинаю рассматривать ноги - нет ли царапин, ранок, откуда могла бы течь кровь. Фоля тоже таинствено наблюдает кончики кедов.
-Ин, это что за кровь?
-Достали уже все! Малина это упала!

21:42 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
-Слу, а давай проведем один день в беспробудном пьянстве и половых излишествах? Зависнем у меня, а?
-Было бы неплохо... в воскресенье например.
-Окей, с тебя вино и ящик презервативов.
-Окей.

Скорей бы воскресенье:)

21:24 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Не поняла?? Это кто здесь Федор???
*вот такие письма приходят мне на мыло*:

21:20 

Драматургия

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Очень любит наш препод повторять на лекциях по драматургии, что нельзя бояться ставить своего персонажа в неловкую или сложную ситуацию, порой граничащую со смертью.
-Екатерина, почему вы боитесь своему главному герою строить препятстви? Сюжет конечно интересный, но где перепитии, трудности?
-А мне его жалко.. Он мне уже как родной.

Я влюбляюсь в своих героев. Выдумывая их, я так к ним привыкаю, привязываюсь, как мама к ребенку. И очень жалко толкать их на опасность, даже зная, что он потом выберется.
А может я еще пока просто не научилась выкручиваться из сложных ситуаций? Даю слово, о гуру драматургии и Джа ручки с тетрадкой, печатных машинок и всех версий Ворда, как только я стану взрослее и смогу преодолевать свои трудности так, чтобы выйти невредимой, то и своих героев толкну в бездну, оставив спасительную веревку. Главное по привычке не сделать на ней петлю:)

А вот Леониду Соловьеву уж очень хорошо удается прием засовывания героя в сложные ситуации... Надо у него учится.

14:07 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Вот Among The Suns когда-то писала, что мы сами придумываем свои особенности. А я настаивала на том, что чаще всего они появляются от ассооциаций. Попробую объяснить свои пристрастия...

-зефир только в белой глазури помнится отец привозил из Голландии белых шоколадных слоников. С тех пор белый шоколад для меня это ассоциация с отцом, голандией и детством
-испанское белое сладкое вино такое было на нашем с Пашкой первом романтическом ужине
-Шампанское с персиковым соком а это я захотела удивить возлюбленого и сделать такой коктейль и необычный ужин. Разбила один бокал:)
-Сигареты только Самец Такие курит мой лучший друг - Змей
-Ромашки Мой первый мальчик устлал мне всю кровать ромашками
-Одуванчики Пашка дарил мне одуванчики, надетые стеблем на электроды. А мама когда я была маленькая делала из одуванчиков варенье

...

14:00 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Пипец, неужели он НАСТОЛЬКО не знает меня?
Или это просто одна такая промашка? Ибо дарит он мне исклчительно рмоашки и одуванчики, знает тчо пью я только испанское белое сладкое вино, люблю шампанское с персиковым соком, сидеть на перилах и зефир только в белой глазури. .. Сигареты я раньше курила только Самец.
С этого и началось..
два вспыльчивых придурка

@музыка: Браиншторм

@настроение: а картинку я сама делала:)моё аффторское!

13:57 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
-Ри, будешь сигарету?
-Ты что, с ума сошел?
-Так будешь?
-Нет конечно!
-Ты же куришь!
-Я не курю!!!
-Ты врешь! я видел тут бычки.
-Идиот!!!! А друзья ко мне типа не приходят, да? Знаешь сколько на этом балконе ежедневно народу курит?!! *порываюсь уйти*
-Стой, солнце, стой... *берет за руку и обнимает* прости меня. Я не хотел тебя обидеть.
-Ладно, но больше так не делай *кусаю за ухо*

13:22 

Навеяно...

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Мы бывшие или как? Он так же нежно меня обнимает, так же часто мы видимся, спим и любим друг друга... Изчезли только обязательства. Я без угрызений совести заигрываю с другими юношами.
Правда Пашка от этого жутко бесится! Говорит что ему пофиг, но потом украдкой (Оттело херов) проверяет все мои смс-ки (ага, будто не знает что мне уже месяц как таксофон отключили!), контакты и хистори в аське. И если в разговоре с подругой я упоминаю имя мужског опола, тут же начинаются расспросы кто да откуда.

А когда у меня фотограф ночевал вообще получилось интересное недоумение.
В тот день фотограф ночевал в зале а мы с Ин на разных кроватях в спальне. Естественно, мальчик за собой постель застелил, будто его и не было. А вот мы с Ин поразгильдяйничали и оставили постели неубраными. А я еще утром пиво прямо на постели пила, которое мальчик оставил в благодарность.
Вообщем картина маслом - я Пашке рассказываю про нового знакомого фотографа, что он ночевал тут и мы заходим в спальню. Тут две неубраные кровати и пиво. Раз человек ночевало трое, значит двое были в одной кровати (мля, логика). И начинается "ты с ним спала, вы тут пили, что было?". Ну ну , Экюль Пуаро в гражданке:)
Вообщем разрулилось. но он не поверил. А уж когда я говорила с Мистиком по аське (да да, пупсичег, представь) и он мне написал нежные слова - Пашка такой скандал закатил. Смешно даже. Неужели он до сих пор считает меня своей собственностью? Мы ж вроде как расстались и он всегда повторяет что если я найду себе надежного мущину то он только рад будет.
Врёт?

Вопрос: врет?
1. как пить дать!  1  (12.5%)
2. как есть дать!  1  (12.5%)
3. Ну, врет всмысле:)  1  (12.5%)
4. Нет конечно!  0  (0%)
5. Просто любит и ревнует  3  (37.5%)
6. просто ревнует  1  (12.5%)
7. Даешь феменизм!  1  (12.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 0
13:03 

Дохлые мушки

Если мой карман пуст, значит мне весело!
И не сметь отрицать мой лирический талант!!!

Вот, сочинилось.

Сонет "Дохлые мушки"

Муха застряла внутри окна.
Наверно вчера сдохла она.
Лапки кверху, голый живот,
Глазки навыкате, открытый рот.

В другом углу лежит пчела.
Так же недавно сдохла она.
В Билайн разукрашено тельце,
На лапках остатки пыльцы.

Где-то в паутине висит паук.
Похоже истощился от оконых мук.
Лапки отсохли и рядом лежат,
Муху они подбирать не хотят.

Завтра туда прибудет комар.
Будет вонять на весь дом, нахал!


12:49 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Ин обозвала меня морковкой! *хнык-хнык*
Зато я опять рыжая. Блондинка не мой имидж.
Не далече как сегодня видела такую по дороге - розовый костюм с миниюбкой, сумочка гучи... Ну как с экрана телевизера! Я не удержалась и сказала "бе" тихо, но слышно. Тетечка (или девушка?) смущено пошла дальше а я прикрыла рукой несдержанный язык.

Утро вообще было великолепным! Началось оно с секса, плавно перешедшего в поцелуи и признания. и все это на низкой японской кровати (ножки у своей отпилила, надо еще столу отпилить:))
Когда любовник ушел, я направилась в магазин.
Боже, такого прекрасног оутра давно не было! Приятный прохладный ветер, пахнет фруктами на базаре, солнышко светит сквозь зеленую листву... Ништяк!
Купила шербета, мороженое и черешню. Уже предвкушала дома отведать шербета, подобно эмиру, читая про Багдад и попав в сказочный мир Востока... Но шербет куда-т опропал. Похоже вывалился по дороге домой и теперь подобно эмиру шербет вкушает чья-то загулявшая собачка.

А кота я заведу не ранее сентября, ибо Вичкины коты одичали
Да и планы со стопом переменились. во первых мы поедем с Ин вдвоём только, но уже 6-го августа и сначала на две недели в Крым а потом на неделю в Питер

12:41 

Насреддин Ходжа

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Эти строки поистине должны венчать словарный запас любого опозиционера! стать его гимном, святыней и девизом по жизни!
Ибо столько свободы, сколько есть в этих строках, не содержится ни-где.

Внемлите, и да снипошлет Аллах вам своё благословение!


Я, Ходжа Насреддин, сам себе господин,
И скажу не совру - никогда не умру!
Пусть бухарский эмир говорит на весь мир,
Что смутьян я и вор, пусть готовит топор,
Но я, Ходжа Насреддин, сам себе господин,
И скажу - не совру- никогда не умру!
Буду жить, буду петь, и на солнце глядеть,
И кричать на весь мир - пусть ПОДОХНЕТ ЭМИР!
И султан с давних пор мне готовит топор,
Шах иранский - веревку, хан хивинский - костер.
Но я, Ходжа Насреддин, сам себе господин!
И скажу - не совру - никогда не умру!
Нищий, босый и голый, я бродяга веселый,
Буду жить, буду петь и на солнце глядеть!
Сын народа любимый и судьбою хранимый,
Я смеюсь над султаном, над эмиром и ханом!
Я Ходжа Насреддин , сам себе господин!
И скажу не совру - никогда не умру!

(с) Леонид Соловьёв (1906-1962)


Очень советую почитать книгу Соловьёва "повесть о Ходже Насреддине". Я, впрочем, и сама сейчас этим занимаюсь:)

22:02 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Семейной тайны темные покровы. Что только не узнаю про свою семью!
Оказывается из крыма мы уехали в Минск потому, что отец связался с местной мафией и таким образом сбежал.
Мда, начинаю писать криминальное чтиво...

15:50 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
вшфкнюкг - так выглядит diary.ru если писать его на русской расскладке. То есть почти моё имя - В Шляпе Фтагн:)

15:19 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Ну почему, почему на мой "Фтагн" мне отвечают "Апсцену"??

а вот еще есть Ктулху-гугл:) Я плакала: http://www.cthuugle.com/

15:10 

Если мой карман пуст, значит мне весело!
Интернет-конференция В.В. Путина не прошла зря - россияне узнали кто такой Ктулху

© XG

Кто-нибудь подскажет комунити или сообщество (а можно и сайт) посвященый Ктулху? Если такового нет, как вам идея создать?

Метод слепого чтения

главная